CIOFS FP – Ginori

Roma – Via Ginori, 10
Tel. 06 5742936 – 06 57287474
direzioneginori@ciofslazio.it (direzione)
ginori@ciofslazio.it (segreteria)

Segreteria  (apertura al pubblico):
Lunedì: 10:30 – 13:30
Mercoledì: 14:30 – 17:30
Venerdì: 8:30 – 11:30

Servizi di Orientamento:
orientamento@ciofslazio.it
Tel. 06 57287474
Lunedì – Mercoledì – Venerdì: 8:30 – 13:30
Mercoledì pomeriggio: su appuntamento

Come raggiungerci

La sede legale è in via Ginori, 10 (00153 – Roma) ed è raggiungibile con i seguenti mezzi pubblici:

  •  Metropolitana Linea B fermata Piramide
  •  Linea Ferroviaria L1 fermata Ostiense
  •  Linea Ferroviaria L3 fermata Ostiense
  •  Linea Ferroviaria Roma-Lido fermata Porta San Paolo
  • ATAC (linee: 3, 23, 30, 75, 130, 280, 716, 673, 719, 83, 170,781)

Accesso per disabili da Via Nicola Zabaglia, n. 17

Corsi disponibili in questa sede

Istruzione e Formazione professionale (14-18 anni)
RMCF04500L

L’operatore ai servizi di promozione e accoglienza turistica – indirizzo strutture ricettive – è una figura professionale che lavora presso strutture alberghiere e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi da crociera, villaggi turistici, ecc.)
L’operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)
L’operatore della ristorazione indirizzo servizi di sala e bar lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)
L’operatore della trasformazione agro-alimentare lavora nel settore artigianato presso laboratori e strutture alimentari

Diplomi Professionali Quarto Anno

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.
Il Tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative al servizio di sala e bar, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione dell’attività di sala e di bar, alla cura ed erogazione di un servizio avanzato.

O.R.F.E.O. Occupazione per Rifugiati: Formazione, Empowerment, Opportunità

Per il bando, per scaricare la domanda di iscrizione e visualizzare il volantino, CLICCA QUI

Offerte di lavoro

Il ristorante Il Vineto cerca un cameriere di sala con esperienza nel settore e una buona conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Antigua Srl operante nel settore della ristorazione in pieno centro storico in Via Vittorio Veneto cerca un aiuto cuoco con esperienza certificata di almeno un anno e buona conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Sinigalli Consulting operante nel settore della ristorazione cerca un operatore di sala in piazza della Repubblica. Richieste buone capacità relazioni anche in lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Gran Caffè Farini operante nel settore della ristorazione nei pressi della stazione Termini cerca un operatore di sala con esperienza certificata e qualifica professionale. E’ richiesta la conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio

Palace 70 Srl operante nel settore della ristorazione in pieno centro storico in Via Veneto, cerca un banchista con esperienze certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Piatto Romano operante nel settore della ristorazione nel quartiere Testaccio, cerca un aiuto cuoco con esperienza certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Il ristorante La Torricella a due passi dal Lungotevere Testaccio cerca un operatore di cucina con esperienza certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Il ristorante Terme di Diocleziano cerca un cameriere di sala con esperienza certificata, buona capacità relazionale, esperienza già maturata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

L’azienda Gran Caffè Maggiore operante nel settore della ristorazione, a due passi dalla chiesa di Santa Maria Maggiore, cerca banchista con esperienza certificata. Requisiti minimi buona conoscenza della lingua inglese, attestato di qualifica professionale, esperienza di almeno 1 anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Azienda operante nel settore della ristorazione, cerca 1 cameriere con esperienza certificata nel medesimo ruolo. Si richiede buona conoscenza della lingua inglese e esperienza certificata di almeno un anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

L’azienda Gran Caffè Maggiore operante nel settore della ristorazione, a due passi dalla chiesa di Santa Maria Maggiore, cerca cameriere di salacon esperienza certificata. Requisiti minini buona conoscenza della lingua inglese, attestato di qualifica profesisonale, esperienza di almeno 1 anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

ISCRIZIONI ON LINE

Come iscriversi ai nostri percorsi di qualifica
Come iscriversi ai nostri percorsi di qualifica

” l’educazione è cosa di cuore ” Don Bosco