CIOFS FP – Ginori

Roma – Via Ginori, 10
Tel. 06 5742936 – 06 57287474
direzioneginori@ciofslazio.it (direzione)
ginori@ciofslazio.it (segreteria)

Segreteria  (apertura al pubblico):
Lunedì: 10:30 – 13:30
Mercoledì: 14:30 – 17:30
Venerdì: 8:30 – 11:30

Servizi di Orientamento:
orientamento@ciofslazio.it
Tel. 06 57287474
Lunedì – Mercoledì – Venerdì: 8:30 – 13:30
Mercoledì pomeriggio: su appuntamento

Come raggiungerci

La sede legale è in via Ginori, 10 (00153 – Roma) ed è raggiungibile con i seguenti mezzi pubblici:

  •  Metropolitana Linea B fermata Piramide
  •  Linea Ferroviaria L1 fermata Ostiense
  •  Linea Ferroviaria L3 fermata Ostiense
  •  Linea Ferroviaria Roma-Lido fermata Porta San Paolo
  • ATAC (linee: 3, 23, 30, 75, 130, 280, 716, 673, 719, 83, 170,781)

Accesso per disabili da Via Nicola Zabaglia, n. 17

Corsi disponibili in questa sede

Istruzione e Formazione professionale (14-18 anni)
RMCF04500L

L’operatore ai servizi di promozione e accoglienza turistica – indirizzo strutture ricettive – è una figura professionale che lavora presso strutture alberghiere e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi da crociera, villaggi turistici, ecc.)
L’operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)
L’operatore della ristorazione indirizzo servizi di sala e bar lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)
L’operatore della trasformazione agro-alimentare lavora nel settore artigianato presso laboratori e strutture alimentari

In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

gennaio 10th, 2018|Commenti disabilitati su In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

Rai News parla dei nostri corsi: sogni, progetti e soddisfazioni in cucina.

Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

giugno 10th, 2017|Commenti disabilitati su Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

Online il video della festa di fine anno scolastico

Nessun contenuto disponibile

Diplomi Professionali Quarto Anno

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.
Il Tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative al servizio di sala e bar, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione dell’attività di sala e di bar, alla cura ed erogazione di un servizio avanzato.

O.R.F.E.O. Occupazione per Rifugiati: Formazione, Empowerment, Opportunità

Per il bando, per scaricare la domanda di iscrizione e visualizzare il volantino, CLICCA QUI

Offerte di lavoro

Il ristorante Il Vineto cerca un cameriere di sala con esperienza nel settore e una buona conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Antigua Srl operante nel settore della ristorazione in pieno centro storico in Via Vittorio Veneto cerca un aiuto cuoco con esperienza certificata di almeno un anno e buona conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Sinigalli Consulting operante nel settore della ristorazione cerca un operatore di sala in piazza della Repubblica. Richieste buone capacità relazioni anche in lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Gran Caffè Farini operante nel settore della ristorazione nei pressi della stazione Termini cerca un operatore di sala con esperienza certificata e qualifica professionale. E’ richiesta la conoscenza della lingua inglese. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio

Palace 70 Srl operante nel settore della ristorazione in pieno centro storico in Via Veneto, cerca un banchista con esperienze certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Piatto Romano operante nel settore della ristorazione nel quartiere Testaccio, cerca un aiuto cuoco con esperienza certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Il ristorante La Torricella a due passi dal Lungotevere Testaccio cerca un operatore di cucina con esperienza certificata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Il ristorante Terme di Diocleziano cerca un cameriere di sala con esperienza certificata, buona capacità relazionale, esperienza già maturata e qualifica professionale. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

L’azienda Gran Caffè Maggiore operante nel settore della ristorazione, a due passi dalla chiesa di Santa Maria Maggiore, cerca banchista con esperienza certificata. Requisiti minimi buona conoscenza della lingua inglese, attestato di qualifica professionale, esperienza di almeno 1 anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

Azienda operante nel settore della ristorazione, cerca 1 cameriere con esperienza certificata nel medesimo ruolo. Si richiede buona conoscenza della lingua inglese e esperienza certificata di almeno un anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

L’azienda Gran Caffè Maggiore operante nel settore della ristorazione, a due passi dalla chiesa di Santa Maria Maggiore, cerca cameriere di salacon esperienza certificata. Requisiti minini buona conoscenza della lingua inglese, attestato di qualifica profesisonale, esperienza di almeno 1 anno. Inviare cv a: direzioneginori@ciofslazio.it

ISCRIZIONI ON LINE

Come iscriversi ai nostri percorsi di qualifica

” l’educazione è cosa di cuore ” Don Bosco