CIOFS FP – Colleferro

Colleferro – Via IV Novembre, 4
Tel. 06 97305395
direzionecolleferro@ciofslazio.it (direzione)
colleferro@ciofslazio.it (segreteria)

Segreteria  (apertura al pubblico):
Lunedì: 10:30 – 13:30
Mercoledì: 14:30 – 17:30
Venerdì: 8:30 – 11:30

Servizi di Orientamento:
orientamentocolleferro@ciofslazio.it
Tel. 06 97305395
Lunedì – Mercoledì – Venerdì: 8:30 – 13:30
Mercoledì pomeriggio: su appuntamento

Come raggiungerci

TRENO – Stazione Colleferro-Segni-Paliano

AUTOBUS –  linee Roma-Frosinone, Velletri, Anagni FR, Segni, Carpineto Romano

Siamo nei pressi dell’Ospedale, alle spalle del supermercato SIGMA.
Non abbiamo parcheggi nostri ma c’è disponibilità di parcheggiare lungo la strada obbligata che porta al nostro centro (se c’è posto) con un piccolissimo tratto da fare a piedi, né abbiamo accesso per disabili.
Nelle nostre vicinanze c’è il Comune di Colleferro e la stazione dei CC.

Corsi disponibili in questa sede

Istruzione e Formazione professionale (14-18 anni)
RMCF02900P

L’Operatore del benessere indirizzo acconciatura è una figura professionale che si inserisce come dipendente in imprese di servizi alle persona oppure lavora autonomamente attraverso la creazione di una impresa individuale o societaria. Interviene, a livello esecutivo, nel processo di trattamento dell’aspetto della persona.
L’operatore grafico indirizzo multimedia è una figura professionale che lavora in proprio o alle dipendenze di aziende in diversi settori produttivi (agenzie pubblicitarie, case editrici, produzioni cinematografiche)
L’operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.).

In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

gennaio 10th, 2018|Commenti disabilitati su In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

Rai News parla dei nostri corsi: sogni, progetti e soddisfazioni in cucina.

Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

giugno 10th, 2017|Commenti disabilitati su Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

Online il video della festa di fine anno scolastico

Nessun contenuto disponibile

Diplomi Professionali Quarto Anno

Il Tecnico grafico interviene con autonomia nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di produzione grafica attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse, l’organizzazione operativa, il monitoraggio e la valutazione del risultato e l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’applicazione ed utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere le attività relative al processo di riferimento, con competenze negli ambiti della progettazione, produzione di prodotti grafici e multimediali, della gestione documentale, dell’approvvigionamento, dei rapporti con i clienti e con i fornitori.
Il Tecnico dell’acconciatura interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di acconciatura attraverso l’individuazione delle risorse, la programmazione dei servizi e l’organizzazione operativa del lavoro, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità di carattere gestionale e relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative all’analisi e al trattamento del capello e del cuoio capelluto, con competenze relative all’analisi e trattamento cosmetologico/ tricologico del capello e del cuoio capelluto, al taglio e acconciatura ed al funzionamento/ gestione dell’esercizio.

Offerte di lavoro

Nonna Lia Panzerotti, locale street food tipico pugliese, cerca per sede in via Tiburtina 499 addetto cucina. Preferibilmente pugliese. Inviare CV con foto. Inviare cv a: info@nonnalia.it – Tel. 06.89522437

Panza Moderna – Burger & Grill, cerca AIUTO CUOCO con esperienza minima (almeno 1 anno), da inserire nel suo staff. Tipo di lavoro: griglia, friggitrice, prodotti streetfood, rivisitazione ricette locali, prodotti freschi. Requisiti di TOTALE PREFERENZA: 1) conoscenza HAMBURGER e cottura CARNI, salse, esperienza in locali simili, creatività; 2) Residenza nel posto di lavoro o al massimo VICINO (PALESTRINA, Roma) . Età massima ANNI 25/30. Inviare curriculum con FOTO ed eventuali FOTO DEI PIATTI realizzati. PER INFORMAZIONI: KIBO s.r.l. – Via Anicia 6/8 – 00036 Palestrina

Panza Moderna Burger & Grill, cerca ragazze da inserire nel proprio staff. Le mansioni da coprire sono quelle del servizio ai tavoli e al banco, quindi è essenziale avere avuto minima esperienza nel settore, oltre che curiosità ed interesse per la cura del cliente.
Requisiti di TOTALE PREFERENZA: 1) Residenza nel posto di lavoro o al massimo VICINO (PALESTRINA, Roma). PER INFORMAZIONI: KIBO s.r.l. – Via Anicia 6/8 – 00036 Palestrina

MADE srl, agenzia di marketing e server provider ricerca un programmatore specializzato nell’utilizzo della piattaforma Magento. Il candidato si occuperà della gestione e dell’implementazione di moduli, nonché dell’assistenza necessaria al personale nell’immissione dei dati. La sede si trova a Camerino, ma la mansione ricercata può essere svolta anche da remoto. Tel. 0737.633357

Ricerchiamo per stagione estiva in corso cameriera di sala a supporto dell’attuale staff. forza volontà ed esperienza maturata in ristoranti stagionali o villaggi turistici. Non prime esperienze! Disponibilità anche di vitto e alloggio. Località Isola di Ponza. Inviare cv a: lakambusa.ponza@libero.it

Sicilgusto seleziona pasticcere esperto da inserire nel proprio organico. Si richiede matura esperienza nel settore e conoscenza della pasticceria siciliana. Il candidato ideale ha acquisito capacità organizzative e di gestione del laboratorio. Tel. 327.9522865

Cuoco cercasi in antico locale dei castelli romani Marino con esperienza in cucina romana e mediterranea capace di gestire la cucina volenteroso disponibile eventualmente a fare il doppio turno residente in loco automunito con un riposo infrasettimanale.
Non si fornisce alloggio, buona retribuzione. Inviare cv a: fragsrl@hotmail.it

Studio professionale che offre servizi di consulenza fiscale, previdenziale, manageriale, del lavoro e legale sito in Anagni (FR) e Roma, cerca procacciatore d’affari per poter ampliare il proprio pacchetto clienti. Lo studio ristorna fino al 10% del compenso annuo del cliente affidatoci. Tel. 06.45652724 – Cell 338.1268950

Azienda manifatturiera, produttrice di materiali refrattari, forni e camini, con forte vocazione all’export ricerca un JUNIOR EXPORT MANAGER, con conoscenza della lingua inglese ed alternativamente della lingua francese o tedesca per inserimento in stage finalizzato all’assunzione. La persona deve essere in grado di raggiungere la sede aziendale in Anagni giornalmente. Tel. 077.57821

Cerchiamo un Geometra. Ottima Conoscenza AUTOCAD 2D – 3D. Età max 30 anni.
Inviare cv a: info@aleconsulting.it – amministrazione@aleconsulting.it

Siamo un’azienda che produce pasticceria e gelateria senza glutine e senza grassi animali. Cerchiamo un/a pasticcere/a con conoscenze dei prodotti senza glutine. La sede di lavoro è Anagni. Offriamo un contratto di lavoro a tempo indeterminato dopo il periodo di prova previsto dal CCN. Il nostro candidato ideale è un individuo curioso, pronto a mettersi in gioco e ad esplorare nuove
frontiere del proprio lavoro. Offriamo un ambiente dinamico e moderno e una realtà da costruire insieme. Tel. 0775 72640

Bar situato sulla Via Casilina tra Anagni e Colleferro, cerca personale qualificato, si richiede bella presenza, e affidabilità, si richiede inoltre cv con foto allegata. Inviare cv a: angeloeva68@gmail.com

ISCRIZIONI ON LINE

Come iscriversi ai nostri percorsi di qualifica

” l’educazione è cosa di cuore ” Don Bosco