CIOFS FP – Ostia

Ostia – Via Marino Fasan, 58
tel. 06 5673502
direzioneostia@ciofslazio.it (direzione)
ostia@ciofslazio.it (segreteria)

Segreteria  (apertura al pubblico):
Lunedì: 10:30 – 13:30
Mercoledì: 14:30 – 17:30
Venerdì: 8:30 – 11:30

Servizi di Orientamento:
orientamentoostia@ciofslazio.it
Tel. 06 5673502
Lunedì – Mercoledì – Venerdì: 8:30 – 13:30
Mercoledì pomeriggio: su appuntamento

Come raggiungerci

AUTOBUS – Da Roma trenino Roma-Lido fermata Lido Centro, e poi bus 01 (ultima fermata Via M. Fasan) o bus 05 fino al capolinea

AUTO – Percorre lungomare di Ostia Ponente fino al porto Turistico di Roma. Anche dalla Roma Fiumicino, dopo aeroporto, via dell’Aeroporto, girare ad Ostia a Tor Boacciana.

Disponibilità parcheggio esterno adiacenze porto, accessibilità piena alle carrozzine per persone disabili.

Corsi disponibili in questa sede

Istruzione e Formazione professionale (14-18 anni)
RMCF04600C

L’Operatore del benessere indirizzo acconciatura è una figura professionale che si inserisce come dipendente in imprese di servizi alle persona oppure lavora autonomamente attraverso la creazione di una impresa individuale o societaria. Interviene, a livello esecutivo, nel processo di trattamento dell’aspetto della persona.
L’operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)
L’operatore della ristorazione indirizzo servizi di sala e bar lavora all’interno di strutture alberghiere, ristorative e in tutti i contesti legati all’accoglienza, al turismo, alla gestione del tempo libero (navi, agriturismo, villaggi, ecc.)

In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

gennaio 10th, 2018|Commenti disabilitati su In occasione della FESTA DEL LAVORO Rai News mostra i nostri corsi.

Rai News parla dei nostri corsi: sogni, progetti e soddisfazioni in cucina.

Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

giugno 10th, 2017|Commenti disabilitati su Festa di fine anno scolastico, 24 maggio 2018

Online il video della festa di fine anno scolastico

Nessun contenuto disponibile

Diplomi Professionali Quarto Anno

Il Tecnico dell’acconciatura interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di acconciatura attraverso l’individuazione delle risorse, la programmazione dei servizi e l’organizzazione operativa del lavoro, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità di carattere gestionale e relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative all’analisi e al trattamento del capello e del cuoio capelluto, con competenze relative all’analisi e trattamento cosmetologico/ tricologico del capello e del cuoio capelluto, al taglio e acconciatura ed al funzionamento/ gestione dell’esercizio.
Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.
Il Tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative al servizio di sala e bar, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione dell’attività di sala e di bar, alla cura ed erogazione di un servizio avanzato.

Offerte di lavoro

Si seleziona un portiere di notte per importante hotel sito in zona Ottaviano. Si richiede esperienza nel settore, conoscenza della lingua inglese, abilità in check-in, check-out, e ottime capacità di comunicazione. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione. Zona: Roma (Ottaviano) Orario di lavoro: dalle 23 alle 07 – turnante dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo
consecutivi. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Si seleziona per azienda cliente sita al centro storico di Roma, un addetto/a al bar disponibile a lavorare su turni dal lunedì alla domenica. Il candidato ideale ha maturato esperienza all’interno di bar, assistenza e servizio clienti, gestione cassa. E’ preferibile la conoscenza della lingua inglese. Si richiede disponibilità immediata, durante i festivi e da subito. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Vuoi lavorare nel settore della ristorazione? Hai maturato esperienza come commis di sala? Requisiti indispensabili sono:
– esperienza in sala
– ottima conoscenza della lingua inglese
– disponibilità immediata
– diploma alberghiero
– ottime capacità di comunicazione
Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Si seleziona per noto locale sito al centro storico di Roma, un/a addetto/a alla griglia. Si richiede disponibilità immediata, esperienza nel settore e massima serietà. Si offre contratto a tempo determinato inizialmente in somministrazione. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Si seleziona, per nota catena fast food di prossima apertura in zona centro storico di Roma, camerieri e aiuto cuoco con esperienza nella preparazione e cottura della carne/hamburger. Si valutano anche profili con poca esperienza. Si richiede buona conoscenza della lingua inglese, disponibilità immediata e a lavorare full time su 6 giorni. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Si seleziona un cuoco per un ristorante sito al centro storico di Roma. Si richiede disponibilità immediata, esperienza nel settore, esperienza nella preparazione di piatti italiani e diploma. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Cercasi 2 lavoratori per servizio di sala, camerieri, con esperienza in settore di almeno 1 anno.  Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Salone di Parrucchiera, sito in zona Acilia, assume un lavoratore in possesso di qualifica professionale di parrucchiere e esperienza di almeno 2 anni certificata. Tel. 06.52456770

Ristorante del litorale romano cerca un lavoratore part time con qualifica di pizzaiolo. Si richiede esperienza nel settore. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

Noto ristorante del litorale romano cerca un lavoratore con qualifica di assistente cuoco. Si richiede il possesso di qualifica. Inviare cv a: direzioneostia@ciofslazio.it

ISCRIZIONI ON LINE

Come iscriversi ai nostri percorsi di qualifica

” l’educazione è cosa di cuore ” Don Bosco