CORSO “I DOLCI DELLA TRADIZIONE PASQUALE”

Il Ciofs FP lazio organizza il Corso “I DOLCI DELLA TRADIZIONE PASQUALE

€300,00 + iva

Disponibilità: 10

Durata: 2 giornate

Quando: rimandato a data da destinarsi

Orario: vedi dettagli

Difficoltà: 

Docente: Aniello Formisano

Aniello Fomisano

Speciale Pasqua: uova di cioccolato e dolci pasquali!

Tutti i dolci della tradizione pasquale, dalle uova ai soggetti di cioccolato, fino alla pastiera, non avranno più segreti. Tutte le tecniche per preparazioni belle da vedere e buone da mangiare.

Un corso per imparare a realizzare meravigliose uova di Pasqua da regalare e da riempire con le più originali sorprese.

La colomba artigianale con metodo indiretto. La pastiera di grano in versione tradizionale ed al cacao.Conoscenza temperaggio del cioccolato con realizzazione di uova di pasqua.

Aniello Formisano

“Dedizione e passione, insieme a molti sacrifici, mi hanno permesso di crescere e ricoprire diversi ruoli nel campo della ristorazione, attualmente mi dedico alla docenza e alla consulenza ristorativa, attraverso le quali mi impegno a trasmettere il mio entusiasmo e la mia vocazione per ciò che è il cibo, in tutte le sue sfumature.”

Corsi di formazione professionale per adulti privati a pagamento, al termine del quale verrà rilasciato un attestato di frequenza al corso.

Di seguito alcune specifiche del corso “I Dolci della tradizione Pasquale”:

– l’Orario è il seguente – rimandato a data da destinarsi

  • Venerdì 13 Marzo dalle 15:00 – alle 18:00 (con flessibilità 30 min.)

  • Sabato 14 Marzo dalle 9:30 – alle 17:30 (con flessibilità 30 min.)

il costo del corso è pari a € 366,00 (€ 300,00 + Iva 22%)

– capienza massima del corso 10 persone – Disponibilità: 10

– chi parteciperà al corso riceverà 2 gadget: un grembiule e una lampadina Ciofs FP lazio con 5 luci;

– il luogo di svolgimento è Via Ginori, 10 – 00153 Roma;

– il pranzo per i corsisti è compreso nel costo del corso e si terrà nel nostro laboratorio artigianale di pasta fresca in Via G.B. Bodoni 54/56. Consiste in una degustazione dei nostri prodotti ed una bevanda a scelta

Per Info & Contatti!

331.3870311

aniello.formisano@pec.it 

Come Iscriversi ai corsi:

1) effettuare il bonifico per convalidare l’iscrizione:
le coordinate bancarie per il pagamento dei corsi sono le seguenti:

Intestatario: CIOFS FP LAZIO
IBAN: IT 71 I076 0103 2000 0102 2284 937
Codice BIC/SWIFT: BPPIITRRXXX
Causale: iscrizione corso (titolo) del (data) di (nome e cognome corsista)

NB: il corsista, una volta effettuato il pagamento, deve inoltrare anche una mail per comunicare l’avvenuto versamento all’indirizzo pfavale@ciofslazio.it

2) Compilazione del form sul nostro sito:
dopo avere effettuato il bonifico, compilare il form qui di seguito per i dati per la fatturazione ed il Codice CRO/TRN per la verifica del bonifico.

3) Fatturazione:
una volta registrato il bonifico ed i dati del corsista verrà emessa la fattura

 

 

Il CIOFS FP LAZIO è un ente di formazione professionale autorizzato dalla REGIONE LAZIO con determina n.G10793 del 28/07/2014